Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

 
Reply to this topicStart new topic
Mahlsdorfer Runde
KT4D
Beitrag 11.02.2011, 15:49
Beitrag #1


Advanced Member
***

Beigetreten: 21.11.07
Wohnort: Berlin
Mitglieds-Nr.: 21




Ich habe mich mal rangemacht und bei der Aufgabe Mahlsdorfer Runde den wagen Park zu tauchen .Jetzt fahren dort nur KT4d von TrsBerlin .



Mahlsdorfer Runde


--------------------
ICH BIN WIE ICH BIN
Go to the top of the page
 
+Quote Post

roverboard
Beitrag 11.02.2011, 21:01
Beitrag #2


Member
**

Beigetreten: 3.12.07
Mitglieds-Nr.: 43




net schlecht...allerdings funzt bei mir der türsound nich....hab schon hin und hergefummelt aber geht nich....alles andere fährt prima ...

vieleicht hast ja ne lösung parat...

lg rover
Go to the top of the page
 
+Quote Post

KT4D
Beitrag 11.02.2011, 22:10
Beitrag #3


Advanced Member
***

Beigetreten: 21.11.07
Wohnort: Berlin
Mitglieds-Nr.: 21





ja bei mir leider auch nicht warum das weis ich auch nicht


--------------------
ICH BIN WIE ICH BIN
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Tramy1
Beitrag 24.02.2011, 17:17
Beitrag #4


Advanced Member
***

Beigetreten: 29.12.07
Wohnort: Berlin-Friedrichshagen
Mitglieds-Nr.: 66




ZITAT(KT4D @ 11.02.2011, 15:49 ) *
Ich habe mich mal rangemacht und bei der Aufgabe Mahlsdorfer Runde den wagen Park zu tauchen .Jetzt fahren dort nur KT4d von TrsBerlin .



Mahlsdorfer Runde


Hallöchen.

Wäre es dir möglich, diese Aufgabe zu zu Speichern, damit alle die Originalaufgabe nicht sichern müssen?
Bei Nachtwagen 123 wurde mir die Datei so gespeichert, das Original nicht überschrieben würde, durch zusatz: 123_Kt.

Danke für deine Antwort und Mühe, wenn du so lieb bist.

GLG...............Tramy1


--------------------

Verbleib und Bestand T6/A2mod., B6/A2mod., KT4Dtmod. und KT4Dmod. der BVG


HP Pavilion dv7 Notebook mit AMD Phenom ™ II N950 Quad-Core-Processor mit 2100 MHz, 4096 MB Ram,64-Bit, Kraka mit ATI Mobility Radeon HD 5650 bis zu 2685 MB Grafikspeicher insgesamt - 1 GB DDR3 dediziert, Windoof 7 Premium
Go to the top of the page
 
+Quote Post

jonashdf
Beitrag 24.02.2011, 18:49
Beitrag #5


Advanced Member
***

Beigetreten: 5.01.09
Mitglieds-Nr.: 283




ZITAT(roverboard @ 11.02.2011, 21:01 ) *
net schlecht...allerdings funzt bei mir der türsound nich....hab schon hin und hergefummelt aber geht nich....alles andere fährt prima ...

vieleicht hast ja ne lösung parat...

lg rover

Vielleicht solltet ihr mal in den Optionen des MSTS mal die Anzahl von Sounds erhöhen !
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Tramy1
Beitrag 2.03.2011, 11:44
Beitrag #6


Advanced Member
***

Beigetreten: 29.12.07
Wohnort: Berlin-Friedrichshagen
Mitglieds-Nr.: 66




Hallöchen.

Ich kann Datei nicht entpacken.

Zugriff wird verweigert.

Sehr seltsam, oder?

Eine Idee?

GLG..............Tramy1


--------------------

Verbleib und Bestand T6/A2mod., B6/A2mod., KT4Dtmod. und KT4Dmod. der BVG


HP Pavilion dv7 Notebook mit AMD Phenom ™ II N950 Quad-Core-Processor mit 2100 MHz, 4096 MB Ram,64-Bit, Kraka mit ATI Mobility Radeon HD 5650 bis zu 2685 MB Grafikspeicher insgesamt - 1 GB DDR3 dediziert, Windoof 7 Premium
Go to the top of the page
 
+Quote Post

didi01
Beitrag 6.12.2011, 18:25
Beitrag #7


Newbie
*

Beigetreten: 19.09.11
Wohnort: bei Weißwasser
Mitglieds-Nr.: 3.297




Hallo, ich bin neu hier.

Ich würde mir gern den KT4D herunterladen, ist das überhaupt Freeware?
Kennt jemand einen Link?

MfG: Heiko


--------------------
Waldeisenbahn Muskau - eine gute Abwechslung!

www.waldeisenbahn.de
Go to the top of the page
 
+Quote Post

BigBenjy
Beitrag 11.12.2011, 14:07
Beitrag #8


Advanced Member
Gruppensymbol

Beigetreten: 7.12.06
Wohnort: Berlin
Mitglieds-Nr.: 3




Japp, die Bahnen sind kostenlos.

www.trsberlin.de hierlang.gif

Gruß,
Benjamin
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Marcel Templin
Beitrag 3.01.2012, 01:43
Beitrag #9


Advanced Member
***

Beigetreten: 20.11.07
Mitglieds-Nr.: 7




Hallo,

ich kann den Downloadlink nicht starten. Wollte mit den gerade frisch gesaugten KTs ne Runde drehen.

BTW: Wie kann man eigentlich im Aufgabeneditor die Züge vernünftig tauschen. Wenn ich den Spielerzug wechsle und das ganze speichern will, meckert der Editor, dass der Dienst eine Route braucht... Aber es lässt sich keine auswählen. Es ist zum Mäusemelken.

Vielleicht hat hier ja jemand einen Tipp.

Gruß
Marcel T.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

BigBenjy
Beitrag 3.01.2012, 12:35
Beitrag #10


Advanced Member
Gruppensymbol

Beigetreten: 7.12.06
Wohnort: Berlin
Mitglieds-Nr.: 3




Für den Fahrzeugtausch im Aufgaben-Edi wirst du die Pfade für den Erkundungsmodus brauchen, damit die Fehlermeldung verschwindet.

Viele Grüße,
Benjamin
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Marcel Templin
Beitrag 6.02.2012, 21:51
Beitrag #11


Advanced Member
***

Beigetreten: 20.11.07
Mitglieds-Nr.: 7




Hallo,

icke nochma: Isses noch möglich, irgendwie an die KT-reine Aufgabe zu kommen?

Gruß und danggescheen,
Marcel T.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

BR182Fan
Beitrag 11.04.2012, 14:20
Beitrag #12


Newbie
*

Beigetreten: 15.01.12
Wohnort: Dresden
Mitglieds-Nr.: 3.806




Könnte jemand die Aufgabe neu hochladen?
-Würde gerne mal andere Trams als KI sehen smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

christ
Beitrag 4.01.2016, 15:22
Beitrag #13


Newbie
*

Beigetreten: 20.11.11
Mitglieds-Nr.: 3.732




ZITAT(KT4D @ 11.02.2011, 15:49 ) *
Ich habe mich mal rangemacht und bei der Aufgabe Mahlsdorfer Runde den wagen Park zu tauchen .Jetzt fahren dort nur KT4d von TrsBerlin .



Mahlsdorfer Runde



Hallo ich bin Christian
kann mir einer Helfen die Aufgabe Mahlsdorfer Runde zu bekommen ich kann sie hir nicht mehr Herunterladen schade
Go to the top of the page
 
+Quote Post

BigBenjy
Beitrag 4.01.2016, 18:29
Beitrag #14


Advanced Member
Gruppensymbol

Beigetreten: 7.12.06
Wohnort: Berlin
Mitglieds-Nr.: 3




Hallo Christian,

ich habe die Datei leider nicht verfügbar. Wenn sich ein Nutzer findet, der sie noch hat, kann ich die angepasste Aufgabe gern mit unserer Forensoftware online stellen, dann geht der Anhang nicht nochmal verloren.

Du könntest versuchen, unseren User Marc Beindorf anzuschreiben. Ansonsten ist das Tauschen von Fahrzeugen auch eigenhändig mit der "MSTS Aufgaben-Analyse" von German Railroads möglich.

Viele Grüße,
Benjamin
Go to the top of the page
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Besucher: 0)
0 Mitglieder:

 

Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 22.09.2017 - 19:45