Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

 
Reply to this topicStart new topic
Kein Feuerwerk
Superferdi
Beitrag 14.10.2017, 11:40
Beitrag #1


Newbie
*

Beigetreten: 12.10.17
Mitglieds-Nr.: 14.200




Hallo ! Wenn ich die Aufgabe Silvesterschicht auf Pt28 fahre,dann kommt sogar nach 0 Uhr noch immer
kein Feuerwerk. Desweiteren setzt der Sound z.b des Abfahrtssignals erst ein wenn man Gas gibt,oder der Sound des Zuges setzt erst bei 20km/h an .
Was kann man da tun ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

BigBenjy
Beitrag 14.10.2017, 12:23
Beitrag #2


Advanced Member
Gruppensymbol

Beigetreten: 7.12.06
Wohnort: Berlin
Mitglieds-Nr.: 3




Hallo Ferdi,

das hört sich ein bisschen danach an, als würde versucht, das Ganze unter OpenRails zu spielen?! Tritt das Problem mit dem Zug-Sound denn auch in anderen Aufgaben auf?

Viele Grüße,
Benjamin
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Superferdi
Beitrag 14.10.2017, 14:11
Beitrag #3


Newbie
*

Beigetreten: 12.10.17
Mitglieds-Nr.: 14.200




ZITAT(BigBenjy @ 14.10.2017, 13:23 ) *
Hallo Ferdi,

das hört sich ein bisschen danach an, als würde versucht, das Ganze unter OpenRails zu spielen?! Tritt das Problem mit dem Zug-Sound denn auch in anderen Aufgaben auf?

Viele Grüße,
Benjamin


Also ich habe Open Rails installiert aber ich habe die Aufgabe über Train Store ausgelagert und dann im Msts gespielt.Und ja in anderen Szenarien ist das auch.
Vielleicht das Addon nochmal neuinstallieren ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

BigBenjy
Beitrag 15.10.2017, 12:54
Beitrag #4


Advanced Member
Gruppensymbol

Beigetreten: 7.12.06
Wohnort: Berlin
Mitglieds-Nr.: 3




Hallo Ferdi,

das klingt schonal gut - in OpenRails werden die MSTS-Aufgaben anders interpretiert und funktionieren ggf. nicht richtig. Ist denn der BinPatch für den MSTS installiert?

Die Sache mit dem Fahrzeugsound macht den Eindruck, als würde der eingespielte Anfahrsound nicht kommen, die in Schleife gespielten Motorgeräusche aber schon - stimmt das? Wie schauen denn die Einstellungen in den MSTS-Optionen aus - alle Regler rechts am Anschlag?

Sofern keine Fehlermeldungen/Abstürze kommen und auch nichts selbst veröndert wurde, dürfte eine Neuinstallation wenig bringen.

Viele Grüße,
Benjamin
Go to the top of the page
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Besucher: 0)
0 Mitglieder:

 

Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 22.01.2018 - 14:56